Die Herausforderung
Das Spizz & Barfusz ist immer hoch frequentiert, dementsprechend hoch ist der Getränkekonsum der Gäste. Die durstigen Gäste wollen schnell und freundlich bedient werden. Für ständiges Flaschennachfüllen fehlt den Mitarbeitern die Zeit. Um das Ganze noch spannender zu machen, verfügt die Location über zahlreiche Schanklagen. Die Herausforderung war es alle Schankanlagen von einer zentralen Stelle zu versorgen.
Die Lösung
Alle Getränke mit einer hohen Umschlagszahl wurden in die Zapfanlagen gelegt. Die neue Theke im Spizz Restaurante verfügt über eine Säule mit 7 Hähnen aus denen je nach Wunsch des Gastes
gezapft werden können.
Spirituosen mit eine Schankanlage zu handeln ist in den meisten Locations außergewöhnlich. Ermöglicht hat dieses Feature die Zusammenarbeit mit der Firma Dirmeier.
Projektdauer
Februar 2021 – November 2021
Das Highlight
Ein ganz besonderes Feature ist der Fasswechsler im Keller. Sobald ein Fass leer ist, tauscht das Gerät dies automatisch aus. Auf diese Weise haben die Mitarbeiter mehr Zeit für die Gäste. Im Keller selbst steht nun eine Splittanlage, die alle Schankanlagen versorgt
Zusätzlich gibt es nun eine Cocktailstrecke, die die Zubereitung der großartigen Kreationen von zwei Mitarbeitern in Rekordzeit ermöglicht. Die Strecke verfügt im Tiefkühlabteil über einen beheizbaren Rahmenauszug. Dies ist notwendig, weil die Kühlleistung der Anlage so stark ist, dass es ohne Heizung Chuck Norris bräuchte um sie öffnen.
Komponenten
Möchten Sie auch mehrere Theken zentral versorgen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Egal wie viele Etagen, Locations und Theken Sie haben, wir freuen uns auf Ihre Herausforderungen. Sprechen Sie uns an und wir unterbreiten ihnen ein Angebot.